Pages

Subscribe:

Labels

Thursday, August 11, 2011

Cara Install IDM Biar Full Version




Wew postingan keduax nih :D. Sekarang ane mau bikin postingan tentang cara nginstall IDM biar full version
1. Pertamax, donlod dulu IDMnya :hammer

2. Keduax, donlod ini nih, biar jadi full version :D

3. Ketigax, buka filenya, ntar bakalan keluar yang kayak begini4. Keempatx, tinggal klik tuh yang patch server check. Tapi, sebelum di klik, pastikan aplikasi IDM sedang tidak berjalan.

5. Kelimax :genit:, klik clear previous registration data.

6. Keenamx, kalo udah, tinggal masukin aja tuh serial numbernya :p, caranya buka IDM, terus klik Registration >> Registration

7. Ketujuhx, selesai deh:cool: hasilnya ntar bakalan kayak gini
Gampang kan :D

*Kalo link gak work, ngomong aja gan.
*Kalo caranya salah, mohon maafkan ya :hammer

2 comments:

ASTRO said...

wah copo ga work nih :hammer

Iqbal Dhiaulhaq said...

atas ane :maho tulen

Post a Comment

Post a Comment